Politique de confidentialité

CONFIDENTIALITÉ

La protection de votre confidentialité nous tient à coeur. Bigsool s’engage à protéger la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles. Nous mettons en oeuvre une politique de sécurité afin de garantir la confidentialité de vos données personnelles. Cependant, aucune méthode de transmission et de stockage des données n’est totalement sûre et nous ne pouvons donc pas vous garantir la sécurité totale des informations transmises ou stockées par Bigsool.

VOUS INFORMER

Vous informer sur les offres, les services et les produits. Si vous avez indiqué souhaiter recevoir de telles informations, Bigsool est susceptible de vous contacter par courrier électronique ou par tout autre biais (courrier postal ou téléphone, si les coordonnées nous ont été fournies) pour vous informer de services, produits, offres en lien direct avec Bigsool et services connexes. À tout moment, si vous ne souhaitez plus recevoir de telles informations, vous pouvez nous le signaler à l’adresse suivante :

Bigsool

Immeuble Atlas A, 310 rue du Vallon 06560 Sophia-Antipolis, France.

CONSENTEMENT

EN FOURNISSANT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À BIGSOOL, VOUS CONVENEZ QUE NOUS POUVONS RECUEILLIR, UTILISER OU COMMUNIQUER CES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS CONFORMÉMENT À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ, AUX PRÉFÉRENCES EN MATIÈRE DE LA PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ QUE VOUS NOUS AVEZ INDIQUÉES ET TEL QU’AUTORISÉ OU REQUIS PAR LA LOI. Sous réserve d’exigences légales et contractuelles, vous pouvez refuser ou retirer votre consentement à l’égard de certaines des fins déterminées en tout temps en communiquant avec nous. Si vous refusez ou retirez votre consentement, il se peut que nous soyons dans l’impossibilité de vous fournir ou de continuer de vous fournir certains services ou renseignements qui pourraient vous être utiles.

Bigsool vous confère un compte personnel non exclusif limité à l’accès et à l’usage privé du site. Le compte personnel est intransmissible. Le compte personnel ne vous donne aucun droit de modifier, de vous approprier, d’effacer ou encore d’altérer le contenu du site de quelque manière que ce soit. Le compte personnel ne comprend également aucun droit de revente ou d’usage commercial du site ou de son contenu. Vous ne disposez d’aucun droit de rassembler, disséminer, céder, transférer ou encore faire un usage commercial du contenu du site. Le compte personnel ne vous autorise pas à reproduire, copier, créer des liens, vendre, revendre ou encore exploiter dans un but commercial toute partie du site sans l’accord écrit de Bigsool.

BIGSOOL

Bigsool est une société de développement de logiciels et de distribution dont les activités se concentrent dans le secteur du web.

La présente politique de protection de la confidentialité s’applique à la collecte, à l’utilisation et à la communication par Bigsool de renseignements personnels concernant des clients et consommateurs de nos produits et services.

TYPE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS RECUEILLIS

Les types de renseignements personnels que nous pouvons recueillir auprès de vous comprennent : votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse de courrier électronique, votre ou vos adresses antérieures, des renseignements concernant le paiement (aux fins de facturation) et vos préférences de service. En outre, de temps à autre, nous pouvons vous demander de plus amples renseignements concernant vos intérêts, votre profession et vos antécédents. Par exemple, nous demandons parfois à nos clients de remplir des sondages afin de mieux les connaître et les questions, produits ou services qui peuvent les intéresser. Pour d’amples renseignements, Bigsool vous invite à prendre connaissance de la Norme simplifiée n°48 issue de la Délibération n°2012-209 du 21 juin 2012 portant création d’une norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion de clients et de prospects. (http://www.cnil.fr/documentation/deliberations/deliberation/delib/184/)

UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous utilisons les données personnelles recueillis pour différentes finalités :

– vous aider à effectuer une transaction ou une commande

– vous fournir et améliorer l’usage du produit ou service et vous apporter un éventuel support technique,

– vous communiquer les évolutions de nos produits ou services,

– vous contacter au sujet de nos produits ou services,

– analyser vos données, nous permettant de développer de nouveaux produits ou services, d’améliorer nos produits ou cerner l’efficacité de nos campagnes promotionnelles.

– prévenir et détecter les éventuelles menaces contre la sécurité de nos produits ou services, la fraude ou toute autre activité illicite, et se conformer à nos obligations légales, régler les différends et faire appliquer nos contrats.

Bigsool vous informe avoir effectuer l’ensemble des démarches auprès de la CNIL pour l’ensemble de ses traitements de données personnelles qui concernent à la fois la gestion des données de ses prospects/client, ainsi que la gestion des données d’usage des produits et services par ses clients abonnées.

ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Vous pouvez demander avoir accès à vos données personnelles se situant dans nos bases. Vous pouvez aussi exercer votre droit de rectification de ces données ou nous demander à les voir supprimer.

SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous utilisons une variété de mesures de sécurité des données destinées à garantir la confidentialité et l’intégrité de vos informations personnelles.

Nous déployons tous les efforts raisonnables afin de prévenir la perte, l’utilisation malveillante et l’altération des renseignements personnels sous notre contrôle. Nos politiques de sécurité sont passées en revue périodiquement et améliorées au besoin.

MODIFICATIONS À LA POLITIQUE DE PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ

Bigsool se réserve le droit de modifier ou de compléter la présente politique de protection de la confidentialité en tout temps. Si nous apportons des modifications à la présente politique de protection de la confidentialité, nous afficherons ces modifications sur notre site et la politique modifiée sera disponible sur demande adressée à Bigsool. Cependant, Bigsool obtiendra les consentements nécessaires aux termes des lois sur la protection des renseignements personnels applicables si la société entend recueillir, utiliser ou communiquer des renseignements personnels concernant un individu à des fins autres que celles pour lesquelles le consentement a été donné, à moins que cela ne soit par ailleurs requis ou autorisé par la loi.

DURÉE

Bigsool s’engage à conserver vos données personnelles uniquement pendant la durée requise pour pouvoir fournir les services ou produits demandés, ou dans le cas d’une prorogation exigée par la loi.